Тяжелый грузовик продаж достигнет нового пика стимулируется корректировки политики

Тяжелый грузовик продаж достигнет нового пика стимулируется корректировки политики

Резюме

Тяжелый грузовик продаж достигнет нового пика стимулируется корректировки политики

Как ожидается, инвестиционных корпораций, есть пик для частей рынке тяжелых грузовиков в течение двух последних месяцев 2016 года.
Во-первых, там будет два важных изменения политики во второй половине года. Одним из них является, что пять министерств будут совместно выпускать документ администрировать незаконного изменения и негабаритных и перегруженные поведения машин; а другой в том, что Министерство КНР транспорта, Министерство промышленности и информационных технологий, Министерство общественной безопасности, SAIC и AQSIQ выпустила мнения для дальнейшего введения незаконных Modified и негабаритные и перегруженных грузовиках в августе, в котором содержится 4 аспекта, 18 выполняющиеся детали и 3 конкретных проектов.
В 3 конкретные проекты включают в себя: на один год специальные акции для незаконных модифицированных машин контролирующими строго расправиться незаконные действия от процесса производства транспортных средств путем усиления регулирования транспортного средства производства, продажи, модифицирования, регистрации и проверки и использования Министерством промышленности и информационных технологий и связанных с ними министерств; один год обновления для нелегальных негабаритных и перегруженных поведения грузовика и всесторонне продвигать правоохранительные органы железнодорожной полиции, до единых стандартов для незаконных поведения на основании измененной Судейской критерия негабаритного и перегрузки, по борьбе с незаконным поведением на дорогах со стороны Министерства транспорта и Министерства общественной безопасности; двухлетний совместный правоохранительная автовоза и проводить реконструкцию поэтапно.
Инвестиционные корпорации считают, что это регулирование политики будет заложена влияние на тяжелых грузовиках гораздо больше, чем ожидания рынка. Есть несколько отличий по сравнению с прошлым корректировки закона: Во-первых, это единый судейство критерий грузоподъемности грузовых автомобилей ", таким образом, объединил управление автомобиля с производственными стандартами, и Министерством транспорта и Министерством общественной безопасности должны выполнять законы коллективно, который сделал четкое распределение ответственности; Во-вторых, пять министерств попросили реализации закона для всей страны, чтобы обеспечить строгое регулирование в каждой регионах; в-третьих, пять министерств должны регулировать процессы производства, модифицирования, регистрации, проверки и загрузки усовершенствовать схему сотрудничества.
По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, продажи тяжелых грузовиков в Китае в январе-сентябре 2016 года составил 490 тысяч 20% увеличился в годовом исчислении. Продажи в сентябре составила 52 тысяч 26% увеличилось по сравнению с годом ранее. Ожидается, что ждать и наблюдать отношение потребителей приведет к сокращению и продажи тяжелых грузовиков, как ожидается, достигнет нового пика в четвертом квартале. Как и предсказывалось, тяжелые продажи грузовиков в 2017 году достигнет нового пика и восстановления автомобильной промышленности будет быстрее, с требованием замены для средств доставки в качестве основного стимула роста.