Fiat Chrysler, Samsung говорит срыв на фоне Примечание 7 кризиса, говорится в докладе

время: 2016-10-14
Резюме: Fiat Chrysler, Samsung говорит срыв на фоне Примечание 7 кризиса, говорится в докладе
Fiat Chrysler Автомобили переговорах NV с компанией Samsung Electronics за партнерство с его Автомагнитолы-части застопорились, потому что корейская компания ориентирована на решение смартфон кризиса Galaxy Note 7, по словам людей, знакомых с вопросом.

Fiat и Samsung также пока не договорились по оценке Magneti Marelli и структуре сделки, говорят люди, которые не просили быть определены, потому что переговоры являются частными.
В то время как дискуссии не были сняты, то маловероятно, что соглашение будет подписано до конца года, как и планировалось, потому что приоритетом компании Samsung в настоящее время управляет телефонный вопрос Примечание 7, а не проводит крупных сделок, они сказали, добавив, что две компании по-прежнему заинтересованы в изучении партнерства.

Крупнейшая компания Южной Кореи в среду сократила в третьем квартале прогноз операционной прибыли на $ 2,3 млрд после прекращения производства своих смартфонов пожароопасных Galaxy Note 7.

Fiat отказался от комментариев о ходе переговоров с Samsung, в то время как последний сказал в электронной почте заявлении не комментировать слухи или спекуляции.

Генеральный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне, который уронил толчок для слияния с другим автопроизводителям в прошлом году, все больше и больше обратил свое внимание на поставщиков технологий. В марте, он предложил собрать автомобили Apple Inc., а в мае объявил проект о сотрудничестве с Google Inc. Алфавитной по машинистов транспортных средств.
Для Samsung, движение в автомобильных компонентов помогло бы снизить свою зависимость от потребительской электроники.

Стратегический партнер

Samsung была в передовых переговоры о покупке некоторых или всех Marelli, люди, знакомые с вопросом сказал в августе. Производитель Южной Кореи был особенно заинтересован в освещении Marelli, в автомобиле в развлекательных и бизнес-телематики, сказал, что люди в то время. Маркионне заявил 27 августа, что Samsung является "потенциальным стратегическим партнером".

Председатель Джон Elkann подтвердил, что в сентябре Фиат "ведет переговоры по укреплению Magneti Marelli в будущем", поскольку "компоненты играют важную роль в эволюции автомобилей и существует растущая потребность в электронике». Он сказал, что Marelli ведет переговоры с несколькими потенциальными партнерами, в том числе Samsung.

Продажа часть Magneti Marelli поможет Маркионне уменьшить долг, приближаясь к тому, что считают наиболее сложной частью своей пятилетней стратегии аналитиков: превращение 5,5 млрд евро чистой промышленной задолженности в наличной куче не менее 4 млрд евро.

Для достижения этой цели в конце 2018 года поставит Fiat Chrysler, первый крупный автопроизводитель, чтобы заключить сделку с Google на машинистов транспортных средств, в лучшем положении, чтобы найти партнера. Маркионне, который планирует оставить штурвал Fiat в 2019 году, утверждает, что автомобильная промышленность нуждается в консолидации, чтобы финансировать инвестиции в новые технологии.

Предыдущий:Объем Chana Auto, продажи в сентябре: семь самостоятельно независимых брендов было продано более 10000 единиц и внедорожников становится самым большим победителем

Следующий:КИТАЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА HARDWARE (CIHS) Приближается, Добро пожаловать