Что собственных брендов производителей нужно сделать, чтобы конкурировать с СП на китайском рынке?

время: 2016-08-12
Резюме: Что собственных брендов производителей нужно сделать, чтобы конкурировать с СП на китайском рынке?
 С тех пор рост китайского автомобильного рынка, тема, когда и как отечественные производители собственных брендов смогут взять на совместных венчурных предприятий возбудил жаркие споры.


При обсуждении доморощенные китайских брендов, один из самых узнаваемых является Hongqi FAW в. С момента своего создания, Hongqi стремится разрабатывать и производить роскошные транспортные средства, которые могут конкурировать на мировой арене. Тем не менее, не будучи в состоянии добиться успеха даже в китайском рынке, невозможно достичь такого глобального уровня. Несмотря на то модели, как HQE, LS5 и L5 получили высокую оценку, их продажи были очень бедны из-за отсутствия "Модели технического мастерства. Патриотические настроения, кажется, исчезают, когда потребители на самом деле должны поставить свои кошельки. ,


В то время как в настоящее время непостижимая для китайских производителей вести на мировой арене, у них действительно есть потенциал, чтобы быть в состоянии конкурировать с конкурирующими компаниями СП в их собственном рынке. Только успех здесь они смогут реально достичь следующего уровня. Geely, Changan, Chery и BYD среди собственных брендов производителей, что многие аналитики ищут в сторону.


Среди них, Geely и BYD заслуживают особого внимания. Продажи Borui седана Geely были очень похвально. Boyue внедорожник, который был выбран в качестве транспортного средства, которые будут использоваться для сопровождения гостей на предстоящем саммите G20, также выглядит весьма перспективным, поскольку он сохраняет Volvo вдохновленную язык дизайна, который был ключ к рынку успеха Borui. Geely также выгоду от эффективных рекламных и маркетинговых кампаний. Благодаря использованию технологии компании Volvo, Geely имеет много преимуществ будет для нее, поскольку она стремится стать ведущим предприятием на китайском автомобильном рынке.


Со своей стороны, BYD ранее принимала участие в ценовой войне, чтобы конкурировать на автомобильном рынке. В конце концов BYD нашел свой собственный шаг, сосредоточив внимание на новом сегменте транспортного средства энергии. Samsung ранее потратил 3 млрд юаней на приобретение доли в 2% в BYD. Как все большее число потребителей сдвигаются в сторону новых автомобилей энергии и технологии использования драйвера, BYD может очень хорошо видеть даже больше рыночного успеха в будущем. Одна из самых больших препятствий BYD, что ему необходимо бороться с является его воспринимаемое отсутствие привлекательных конструкций транспортных средств.


Дорога еще долго для собственных брендов производителей, которые должны продолжать работать, чтобы улучшить свои R & D возможности и повысить свою репутацию бренда в стране. При соответствующей конструкции и технологического мастерства, китайские производители смогут более активно привлекать заемные чувства патриотизма, чтобы занять лидирующие позиции на рынке.

Предыдущий:Добро пожаловать в Китай Международный Hardware Show (CIHS) и посетить нас

Следующий:Борьба французских брендов в китайском пассажирском автомобильном рынке