Краткое описание: Маленькие внедорожники заменяющие небольшие седаны в Китае

время: 2016-07-08
Резюме: Краткое описание: Маленькие внедорожники заменяющие небольшие седаны в Китае

Согласно статистическим данным, Китай Пассажир ассоциации автомобилей, собранных в общей сложности 921,732 седанов было продано в Китае в мае месяце, до небольшой 0,6% в годовом исчислении. Май знаменует первый месяц в течение длительного времени, что китайские продажи седана не упали в годовом исчислении.

A-класса седанов приходится большая часть продаж сегмента в мае. Меньший A0 и A00 седаны в сочетании составляли лишь 14% от всех продаж седана в течение месяца. Это само по себе подчеркивает тенденцию на китайском автомобильном рынке, поскольку покупатели тяготеют к более крупным и просторнее транспортных средств. В результате, A0 и A00 продажи седана были постоянно сокращаются.

Как A0 и A00 седан продажи упали на двузначными цифрами в мае, продажи компактных и малых внедорожников показали значительный рост. Малый внедорожник продаж в мае составил 174,010 единиц, рост на 28,6% в годовом исчислении. 871,097 небольшие внедорожники были проданы в стране с января по май, что означает рост в годовом исчислении на 25,1%.

Среди многих сильно выполняющих небольшие модели внедорожников несколько моделей, которые особенно маленькие, длиной около четырех метров в длину и колесной базы между 2380mm и 2550mm. Эти модели, как правило, будет стоить в пределах 50 000 юаней до 80000 юаней.

Great Wall Haval H1 является одним одним из этих небольших внедорожников. Согласно статистике CPCA, 74,571 H1S были проданы в 2015 году, с объемами ежемесячных продаж в среднем 6,214 единиц. Из-за этих средних продаж, эта категория внедорожников была в целом пренебрегали производителями в стороне от Great Wall. Тем не менее, начиная с дебюта JAC Расширеный S2 в августе 2015 года, ряд отечественных производителей собственных брендов, в том числе Changan, BAIC и BYD, все выпустили одинакового размера модели SUV. Благодаря своей низкой цене и чистой прибылью, это сегмент, что иностранные бренды не проявили никакого интереса в получении в, а это означает, что он является одним из ключевых секторов, которые владеют бренды не придется беспокоиться о внешней конкуренции.

Предыдущий:Мы присоединимся MIMS Automechanika Moscow 2016

Следующий:Освещая дорогу впереди